怡宝 发表于 2021-9-1 23:04

打脸瞬间

9800的时候底下一片骂声。说越来越严重没人信。哈哈哈。就喜欢看这种。分享给你们。加油陌生人。

赌徒 发表于 2021-9-2 09:57

老子就算饿死,穷死,大街上捡垃圾,我也不会让包机商割我菲菜的

偶尔想去驻唱 发表于 2021-9-2 10:01

回不回去关你啥事?需要你比比赖赖?

看哭了 发表于 2021-9-2 12:15

username 发表于 2021-09-02 11:59
你是无良包机商吧,机票涨了还很高兴,在这里逼逼赖赖

那可不,朋友圈里有票代这两年赚到手软,忍不住都晒银行存款了,小一百万有,房子也买了,最近这两天天天晒豪车图片说想买,人家啃着香喷喷的人血馒头,日子别提多惬意。

克拉克十三姨 发表于 2021-9-3 21:32

江淮大帝 发表于 2021-09-02 15:51
9G在手,继续菲漂。

落地签逾期在手,一点也不慌https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_018.png

江淮大帝 发表于 2021-9-2 15:51

9G在手,继续菲漂。

username 发表于 2021-9-2 11:59

你是无良包机商吧,机票涨了还很高兴,在这里逼逼赖赖

axxcc3 发表于 2021-9-2 09:19

庆幸自己10500买的8月27,已在广州隔离https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_014.png

asus999 发表于 2021-9-2 11:09

有什么好高兴的 我还以为是一千买的票

看哭了 发表于 2021-9-2 12:10

赌徒 发表于 2021-09-02 09:57
老子就算饿死,穷死,大街上捡垃圾,我也不会让包机商割我菲菜的

老子也一样!

永存心间 发表于 2021-9-2 12:21

看哭了 发表于 2021-09-02 12:15
那可不,朋友圈里有票代这两年赚到手软,忍不住都晒银行存款了,小一百万有,房子也买了,最近这两天天天晒豪车图片说想买,人家啃着香喷喷的人血馒头,日子别提多惬意。

好像我也加了这个人。有些东西张扬出来有什么好处,太不懂得收敛。

万宝宝 发表于 2021-9-2 13:12

无良票贩子,法克鱿
页: [1] 2 3
查看完整版本: 打脸瞬间