Dc1234569 发表于 2021-9-1 18:06

梦想联盟再无梦想

菲疫情空前严重,MT泽鑫集团(原DC 梦想联盟)强制要求员工2021年09月1号去办公室工作,不服从则劝退
1. 公司内部文件:员工问员工因感染新冠死亡怎么办?答复:"以后再说..."是要跟尸体说吗?还是你能联系到鬼魂。家里有老人小孩的要复工吗?:“按时复工”,最可恶的是孕妇也都不放过,依然要复工
2. 不服从劝退,劝退为裸退,毛都没有。破公司每到年底就搞事情,19年底劝退20%,为了不发年终奖吗?
3. 复工到底是为了什么?复工真的能达到预期吗?会不会造成不可承受的后果?哪位领导决定不公,不应出来带头一起复工吗,欢迎您来菲。就知幕后道瞎指挥也不署名,也不怪您,整个DC都是这风气,发起任何项目、改版都没有产品计划、原因计划,没有数据支撑的预期目标,没有考核指标,也没有责任人签名,更别提...哪怕您出来露露脸,深刻的剖析一下为什么不顾员工健康复工,给员工鼓鼓劲增加一下凝聚力也好
4. 瞒报员工感染,欺骗员工去上班;2021年09月1号员工到办公室发现2位员工确诊,资本家本质...某位领导竟说:"下午消消毒明天继续上班",而不是给员工一个交代,为什么有感染还去上班
5. 核酸检测检测地点在马拉特...,why? 小帐篷检测点有资质吗?真的检测了吗? 检测报告呢?
6. 复工上下不一,消息闭塞,做好复工准备了吗?各种小乌龙... 某些岗位真轻松
7. 你们的疫苗观音那儿求来的吗?打了就可以复工?

大工人 发表于 2021-9-1 20:09

入职AG已打莫德纳疫苗,美滋滋

划水ing 发表于 2021-9-1 22:03

其他公司早就在公司办公了

吃胖虎的小妞 发表于 2021-9-2 09:14

学会和病毒共存呗,夹缝求生

江湖故人 发表于 2021-9-2 11:06

大部分公司都已经办公楼办公了
页: [1]
查看完整版本: 梦想联盟再无梦想