芊美人 发表于 2021-9-2 10:21

a500400123 发表于 2021-08-30 17:32
你这属于网喷,你这属于做坏事,建议你心存善念,不然你这心态会遭遇很多不好的事情,我不觉得她那发那些有什么不对的。

滚你妈的

a500400123 发表于 2021-9-2 12:27

芊美人 发表于 2021-09-02 10:21
滚你妈的

你看看,你心态就炸了,哎,心存善念不好吗?非得把自己气炸才舒服。

芊美人 发表于 2021-9-2 22:50

a500400123 发表于 2021-09-02 12:27
你看看,你心态就炸了,哎,心存善念不好吗?非得把自己气炸才舒服。

我没气 我嫌你傻逼 让你滚远点

a500400123 发表于 2021-9-3 09:01

芊美人 发表于 2021-09-02 22:50
我没气 我嫌你傻逼 让你滚远点

那我祝福你今后的日子过得顺畅吧。心存善念。

克拉克十三姨 发表于 2021-9-3 19:37

芊美人 发表于 2021-08-25 21:17
操你妈的

你自己回复自己,操你妈?你是想操你自己的妈妈?你应该没有把子,喊你男朋友代劳一下下https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_018.png

芊美人 发表于 2021-9-3 22:24

克拉克十三姨 发表于 2021-09-03 19:37
你自己回复自己,操你妈?你是想操你自己的妈妈?你应该没有把子,喊你男朋友代劳一下下

脑子里你妈排的屎 出来你爸喂的蛆 天天咕囔咕囔哪里都去招人恶心还他妈走哪都到处招苍蝇

芊美人 发表于 2021-9-3 22:30

克拉克十三姨 发表于 2021-09-03 19:37
你自己回复自己,操你妈?你是想操你自己的妈妈?你应该没有把子,喊你男朋友代劳一下下

你也不用四处去弄社交   你孩子就是现成的 别太心急自己慢慢教他 自己手把手教的 最能满足你的需求

芊美人 发表于 2021-9-3 22:40

天天的在这发帖就像婊子在大街上搔首弄姿引人看我就算不想看但是天天过路 真的被恶心 真不害臊要点脸吧自己找个私人的地方给专门想看的人看
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 砍价小能手