BabyWq 发表于 2021-8-14 16:53

骗子

空运物品回国,丢失了无人理睬,

BabyWq 发表于 2021-8-14 16:56

有些聊天记录的图片过于大,发布不了。各位看到的知道这个快递不要寄就好了。别花了钱还丢了东西。商家已经不理我了,找个丢了的包,找了大半个月,没回复

BabyWq 发表于 2021-8-14 16:55

有些聊天记录的图片过于大,发布不了。各位看到的知道这个快递不要寄就好了。别花了钱还丢了东

奔跑的蜗牛啊 发表于 2021-8-14 17:22

3000多的运费卧槽你买的啥啊 ?

前行 发表于 2021-8-14 19:17

这不是丢失,明显看你东西贵重,故意黑了你的货

雕哥 发表于 2021-8-14 19:48

可惜了,丟了东西,浪费钱https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_045.png

a500400123 发表于 2021-8-14 23:57

我只能跟你这样讲吧,目前回国的渠道什么都能寄的就只有一条,但这条很不稳,丢失被卡率很高,价格贵,时效长,又不稳。唯一能稳稳当当到国内就是低价值物品,衣服,文件,证件。如果寄了贵重物品,一定要跟快递公司协商保价,不然对方直接丢给你三倍运费理赔。

美少女吃瓜 发表于 2021-8-15 00:13

这么多人快递 干嘛不走现金付款?

请恕我拦轿 发表于 2021-8-15 08:43

曾经我也丢了三台手机,然后我朋友带了穿绿色衣服的人满满一卡车和我摸去了他们家仓库,回来的时候大家都笑开花了,我拿到了手机他们一人一叠

偶尔想去驻唱 发表于 2021-8-15 11:39

请恕我拦轿 发表于 2021-08-15 08:43
曾经我也丢了三台手机,然后我朋友带了穿绿色衣服的人满满一卡车和我摸去了他们家仓库,回来的时候大家都笑开花了,我拿到了手机他们一人一叠

哈哈哈,真的假的
页: [1] 2
查看完整版本: 骗子