灰色地带 发表于 2016-5-13 23:39

【意式千层面】House of Lasagna

不知道有没有龙友喜欢吃意大利千层面呢?
千层面其实也是意大利面
他把面、肉酱和芝士等层层叠加
所以叫千层面。

今天跟龙友介绍的这家 House of Lasagna
是一家主打千层面的简餐小店,芝士千层面,芝士味道浓郁,很香,肉末酱、芝士与每一层面的完美融合。
牛肉的也不错,酸酸的很开胃。
这家不能说是第一
但是我很多菲律宾朋友都对这家赞不绝口
不过如果你不太喜欢芝士的话   可能就不会那么喜欢千层面了吧

House of Lasagna有很多家分店了
而楼主发的这家是在Greenhills的
有室内也有室外的~

他们装修的风格比较黄…
我是说油漆还有灯光那些!!
所以图片都比较偏黄色一点…
啊是真黄

(酱料os: 你踏马有病啊我们有什么好拍的

服务员上菜!!

就像是每家韩料都有小菜一样
几乎每一家意大利餐厅都有面包
偷偷告诉你…面包可以免费续哦

虽然iced tea不是啥稀奇的东西
不过这里还是发一下哈哈哈

Southern Fried Chicken (P65/块)炸鸡的价钱是一块一块计算的所以你想吃几块就点几块   就不用怕吃不完啦~
重点来了!
Beef Lasagna! (Php250) 牛肉千层面超级大份的!而且芝士非常浓郁!

真的是称得上马尼拉数一数二的意式千层面

Chicken Lasagna (Php250) 鸡肉千层面跟牛肉的长得差不多吧哈哈哈哈也是一样很好吃!

Blueberry Cheesecake! (Php110) 蓝莓起司蛋糕
吃完千层面还想来个甜点吗?
如果是我…
吃完两个千层面应该还吃得下一个小蛋糕吧?

**** Hidden Message *****

GALOT 发表于 2016-5-14 00:33

哈哈,这个在何处

lea789456123 发表于 2016-5-14 04:27

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊暗暗

lea789456123 发表于 2016-5-14 04:28

好像是一只美男子的手

快乐的cold 发表于 2016-5-14 07:17

看地址~看地址~看地址~看地址~看地址~

ming3572003 发表于 2016-5-14 11:06

看地址~看地址~看地址~看地址~看地址~

huihui 发表于 2016-5-14 15:54

哈哈,这个在何处

menmen930 发表于 2016-5-14 21:42

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

542160318 发表于 2016-5-15 19:38

真心不错啊,我要过去,肯定要去,要带我对象去吃

minky200 发表于 2016-5-17 03:57

我是来累积分数的,嘿嘿
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【意式千层面】House of Lasagna