JAZZ正规按摩 发表于 2021-7-6 14:01

明明就是国家捐赠的春苗非要说成是商会采购的,然后就统一收费。

Sunnyzx 发表于 2021-7-6 14:08

nevermid 发表于 2021-7-6 11:39
有骗人预约网址 大屎管有一大半责任,第一:商会疫苗很早就预约了 那时候也轮不到个人购买, 第二:商会疫 ...

你好朋友,请问在哪里可以打,我想打无门啊,找马卡蒂政府预约没音讯,甚至还填了这个假春苗计划网站,有代理说可以找他预约打,但是我不是很相信这种卖疫苗的,不知道你是否知道哪里有渠道可以打?

nevermid 发表于 2021-7-6 14:35

Sunnyzx 发表于 2021-07-06 14:08
你好朋友,请问在哪里可以打,我想打无门啊,找马卡蒂政府预约没音讯,甚至还填了这个假春苗计划网站,有代理说可以找他预约打,但是我不是很相信这种卖疫苗的,不知道你是否知道哪里有渠道可以打?

makati的没有用 没有任何消息 要马尼拉的网站 地址随便填、今天还有朋友昨天注册的今天就去打了

火烧云小馆 发表于 2021-7-6 14:35

金色阳光 发表于 2021-7-6 13:30
真的途径在哪里?

求真实的打疫苗地址或者电话

哆来咪发唆拉洗 发表于 2021-7-6 15:03

哈哈哈

哆来咪发唆拉洗 发表于 2021-7-6 15:04

nevermid 发表于 2021-07-06 14:35
makati的没有用 没有任何消息 要马尼拉的网站 地址随便填、今天还有朋友昨天注册的今天就去打了

网址多少

Sunnyzx 发表于 2021-7-6 16:24

nevermid 发表于 2021-07-06 14:35

能不能麻烦您找您朋友玩一下预约网址,感恩感恩https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_081.pnghttps://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_081.png

Sunnyzx 发表于 2021-7-6 16:28

不发布预约方式,想打无门,还敢叫春苗计划?真不要脸

nevermid 发表于 2021-7-6 18:24

Sunnyzx 发表于 2021-07-06 16:24
能不能麻烦您找您朋友玩一下预约网址,感恩感恩

发地址会被挡住 你谷歌下马尼拉预约网站就是了

Sunnyzx 发表于 2021-7-6 18:34

nevermid 发表于 2021-07-06 18:24
发地址会被挡住 你谷歌下马尼拉预约网站就是了

谢谢你,我之前在玛卡地网址上约没有音讯,刚刚我又在马尼拉网站上约了下,下载了一个疫苗登记表和二维码,但是没告诉时间和地址,我是不是要等待政府给我发短信啊?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 紧急提醒:请高度警惕虚假“春苗行动”预约网站