M e roy 发表于 2021-7-4 23:46

家人在菲律宾三四个月联系不上,有人可以帮忙找吗?

家人去菲律宾2年,今年3月份联系不上到现在,有人可以帮忙找吗?

上好佳美食 发表于 2021-7-5 23:20

可能被抓了,也可能被公司禁足了,也有可能被绑架了,可以国内报警,让大使馆协助,关注我的曝光贴,从换汇绑架团伙照片里找线索

Micky88 发表于 2021-7-5 10:14

联系中国驻菲大使馆吧

克拉克十三姨 发表于 2021-7-5 10:18

没了的可能性比较大,要么就是被老板关禁闭https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_032.png

M e roy 发表于 2021-7-5 10:20

Micky88 发表于 2021-07-05 10:14
联系中国驻菲大使馆吧

可以帮忙找吗

王建 发表于 2021-7-5 12:02

别吓人

areuokok 发表于 2021-7-5 12:07

联系不上基本上就是进了杀猪盘强迫诈骗了,给钱还不能走那种,要帮老板赚够一百万才能谈给钱走人。现在缺人不会放人的,普遍情况就是这样了。

M e roy 发表于 2021-7-5 13:02

areuokok 发表于 2021-07-05 12:07
联系不上基本上就是进了杀猪盘强迫诈骗了,给钱还不能走那种,要帮老板赚够一百万才能谈给钱走人。现在缺人不会放人的,普遍情况就是这样了。

好吧,只有等吗

M e roy 发表于 2021-7-5 13:06

bobo1234 发表于 2021-07-05 13:05
可以帮你找找看

怎么找啊

ouyangming 发表于 2021-7-5 14:50

三四个月,没人联系的上,,,可以报失踪人口了,,一般的单位也不会这么限制

星黛露呀 发表于 2021-7-5 17:37

M e roy 发表于 2021-07-05 13:02
好吧,只有等吗

额,好吧,只有等吗???三月到现在七月,四个月时间,哪个杀猪盘也不可能限制你联系家人啊,除非人死了没法联系,还不赶紧找https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_013.png
页: [1] 2
查看完整版本: 家人在菲律宾三四个月联系不上,有人可以帮忙找吗?