一菲旅行 发表于 2021-6-30 11:24

近期要回国的伙伴们,注意啦!! 近期要回国的伙伴们,注意啦!!

如果是三阴的情况,不要打疫苗了,回国再打算,在菲太多程序,如果审核没通过就损失了[捂脸][捂脸]
https://oss-ali-hk.wangwanglive.com/pic/20210630/1625022852682934_271.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkwNzA4L29zc18xNTYyNTU2MDgzODU4XzkzNl81OF84MDAucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
https://oss-ali-hk.wangwanglive.com/pic/20210630/1625022894274748_429.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkwNzA4L29zc18xNTYyNTU2MDgzODU4XzkzNl81OF84MDAucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

wakeup222 发表于 2021-6-30 12:17

zero20210518 发表于 2021-6-30 11:45
国内接种的怎么搞

再打两针,打不死的

心意合一 发表于 2021-6-30 12:12

本来想去打疫苗还是算了吧。

zero20210518 发表于 2021-6-30 11:45

国内接种的怎么搞

一菲旅行 发表于 2021-6-30 12:11

回国去医院咨询就可以啦

爆斌 发表于 2021-6-30 13:16

如果没有三阴的人 。唯一只能打完两针疫苗才能登记了。

z123123456 发表于 2021-6-30 14:05

哪些机构是给大使馆认可的

我又不乱来 发表于 2021-6-30 14:20

zero20210518 发表于 2021-06-30 11:45
国内接种的怎么搞

对呀,国内打完疫苗的就是不给回了吗?

Roy1 发表于 2021-6-30 14:33

没有打疫苗的人,就容易被卖机票的故意刷下来,都是套路。

oreooreo 发表于 2021-6-30 18:31

不打疫苗,容易被刷
页: [1] 2
查看完整版本: 近期要回国的伙伴们,注意啦!! 近期要回国的伙伴们,注意啦!!