洋葱没有心 发表于 2013-10-13 17:38

Wrong Ramen

喜欢吃拉面的朋友们有口福了~~这一家的拉面听说很棒哦~连名字都取得那么有创意

Enoki Mushroom Fries, P150.00

Bacon Katsu, P260.00

F.U. Ramen, P425.00 这一碗算是他们的早餐拉面 以后早餐可以换成拉面啦~

Wrong Ramen Tantanmen, P395.00 这个听说很好吃

Wrong Ramen Rich Tonkotsu, P385.00

Sea Men Ramen

Communist Ramen

Red Cow Tamagoyaki

Japanese Oyster Kushikatsu (P290)

Chicken Katsu

Runny Egg

Poop for the gods 虽然名字怪怪的 但很好吃哦

Sweet Potato Iced Tea , Lemongrass Iced Tea

地址:
WRONG RAMEN
Burgos Circle, Forbes Town Center, Forbestown Rd,
Bonifacio Global City, Taguig City
(02) 823-8249
Operating Hours:
11:00 am - 2:00 pm
6:00 pm - 11:00 pm

.yy 发表于 2013-10-13 21:36

我还蛮喜欢吃拉面的,里面全都是拉面吗

夜袭寡妇村 发表于 2013-10-14 16:48

那个蛋看上就就很爽的样子   

ThunderBolt 发表于 2013-10-16 01:39

好像吃不饱的样子

メǐη 发表于 2013-10-19 15:16

我记得楼主好像是位美女~

Marie 发表于 2013-11-30 20:38

好多照片楼主用心了

自然醒 发表于 2013-12-6 00:12

两款ice tea看着都不错   

酷屁狼 发表于 2013-12-6 10:56

看起来好好吃可是价格贵了点儿

Tanya′ 发表于 2013-12-6 11:27

温泉蛋真的好吃,目录上的我吃过3种。海鲜的一般,常吃的是左下角的那个。担担面就是有点辣的。饮料没介绍的那个反而不错,米白色的。好像是薏米,入口清爽。

─An、 发表于 2013-12-6 23:20

好想來吃這家。。等放假來去吃吃看好了
页: [1]
查看完整版本: Wrong Ramen