菲龙燕十三 发表于 2021-5-27 09:18

出生证现在这么好弄的??几天就下来了,基层工作人员也是没办法生活

结婚证也下来了,出生证什么都没要,就是补录,结婚证自备老婆,visa都没看啊
https://oss-ali-hk.wangwanglive.com/pic/20210527/1622078267221519_477.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkwNzA4L29zc18xNTYyNTU2MDgzODU4XzkzNl81OF84MDAucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

恶臭的魔女 发表于 2021-5-27 09:27

没看懂你在说啥。。。只知道你说结婚证下来了

菲龙燕十三 发表于 2021-5-27 09:52

恶臭的魔女 发表于 2021-05-27 09:27
没看懂你在说啥。。。只知道你说结婚证下来了

没有啥,就是感觉出生证结婚证现在这么好办的,都没要求什么文件单身证明,跟以前办驾照一样,疫情影响太大了,基层政府人员自己创收

星星89898 发表于 2021-5-27 11:00

是和小菲结婚吗?现在办理结婚不用单身证明吗?

菲龙燕十三 发表于 2021-5-27 11:47

星星89898 发表于 2021-05-27 11:00
是和小菲结婚吗?现在办理结婚不用单身证明吗?

有办法先打证,在小地方注册,回头办婚签我就不专业课

king19900823 发表于 2021-5-27 12:24

脑残,作假要抓起来的。给你办理有怎么样。

菲龙燕十三 发表于 2021-5-27 12:43

king19900823 发表于 2021-05-27 12:24
脑残,作假要抓起来的。给你办理有怎么样。

傻逼,那驾照中介ecc代理都不用干了,菲龙也有业务,关了吧

king19900823 发表于 2021-5-27 14:11

脑残,赚钱想疯了吧。忽悠人做假资料办出生证赚钱。脑残ECC 和出生证能一样嘛不要混淆视听

菲龙燕十三 发表于 2021-5-27 14:25

king19900823 发表于 2021-05-27 14:11
脑残,赚钱想疯了吧。忽悠人做假资料办出生证赚钱。脑残ECC 和出生证能一样嘛不要混淆视听

混你个傻逼,你哪只腚眼看到劳资要帮别人办?你哪只屁眼看到劳资用假资料?你看不到那么大个xu?菲律宾有这个姓?这帮中介真tm穷疯了,我发个自己办成出生证结婚证成功的帖子一堆人私信攻击我,挡你们财路了是吧?有一个算一个,在这边做生意的都是废物人渣

菲龙燕十三 发表于 2021-5-27 14:27

king19900823 发表于 2021-05-27 14:11

要吠滚出去吠,别NM狗日的在我这现眼,废物点心操白宫的心
页: [1] 2
查看完整版本: 出生证现在这么好弄的??几天就下来了,基层工作人员也是没办法生活