西红市大聪明 发表于 2021-5-25 23:54

洗人 洗渠道 什么BC公司 资本家 ,看了兄弟们的最近的很多帖子, 一点感悟

今天和朋友喝完酒,不算喝多吧 微醺
闲着没事逛了逛菲龙网,   看了很多帖子, 发点评论还要账号, 我以前的号现在找不到了,刚刚注册了个,趁着酒劲 来水个贴。

我刚踏入菲律宾的时候也没想过很多,小白来的,总觉得赚钱很容易 ,春去秋来 经历几载   终于把自己当初的豪情壮志磨没了。 ( 哈哈 实际他妈的都一直夏天待久了 真不咋地 还是喜欢国内四季轮换)
真的 运气真的很重要 。 我当初也想着是金子总会发光的,哪有什么怀才不遇,都是酸的。当自己这待久了,磨淡了当初的一腔热血。 后来才明白,真的这里资本家比国内的还可恶

可能口才不如 菲龙的兄弟们,正因为看到了兄弟们的发言,才激起了我的回忆

真的 正如兄弟们所说的,我也没看干过什么天推公司,一直都在地推公司 反复折腾,就是想赚钱。
可现实呢,总是给你一巴掌又一巴掌 醒了没?   
上边的剥削下边,下边的傻逼又剥削下边,剥削点位也就算了, 起码还有口吃的 ,你们这些逼吃相是真他妈的难看。

正如兄弟们所说的,所谓菠菜公司 洗人 洗渠道 ,
那是真的存在的,刚来那会自己也是干了多家公司,你带点资源 大哥 干出来,你就没价值了,不是 等你干出来没压榨空间了就想办法软刀子给你弄走了,就是想办法弄你在别的公司的渠道,他妈的 连自己重新想点渠道,他狗日的 都要给你窃取 ,还美名其曰的 那渠道没用。 草拟吗的,没用你别搞啊,真他妈的把我们当傻子啊。真不是为了这些个碎银几两,真想弄死这些 没良心的东西 。 我们远赴异国他乡也是来赚钱的, 都是中国人 满嘴老乡老乡的,大饼画着 ,我是能吃饼的人嘛?    都不能给条活路嘛。   家家都有难念的经, 谁他妈的 会为那 万八块 跑来这受这窝囊气 低三下四的,我们他妈的是来晒太阳的嘛?   草    一口气骂了这么多 ,真的爽   哈哈哈哈啊哈哈

他妈的 那些逼们也是中国人,你们良心让狗吃了嘛 ,不怕祖坟被挖嘛?
想起这些血泪史,我现在还气,来这两年 他妈的都没赚到钱,身边多少人 勾搭派系 本身或者就是上边的心腹, 在那洋洋得意 鹊巢鸠占,窃取你的胜利果实,让你无处申冤。

老子吃不上饭 吃苦都不怕,疫情来了 我都没想着后退, 只盼着最后能赚到钱。

你们这些吸血鬼 没良心的人,耽误了多少 有志向 有本事的兄弟们 。

正看到了那些帖子,引起了我的共鸣   
真的原来菲律宾还是有那么多志同道合 怀才不遇的兄弟们,

本来兴致冲冲的,想写篇什么 。奈何自己没文化, 叫了两句 词穷了, 酒劲上来了 要睡了

在这,愿菲的兄弟们 坚持住 ,胜利是属于我们的   
愿在菲的兄弟们,最后都能迎来自己的机遇   

什么渠道为王,都扯几把淡,熬者为王坚持住机会总会有的。

愿菲律宾那些和我们有同样志向的兄弟们能坚持下来   衣锦还乡

偶尔想去驻唱 发表于 2021-5-26 12:12

这边不少的主管还是挺恶心的。。啥事不干,天天嘴一张让下面人干事就行了,然后自己在那玩手机。。。工资拿的比谁都高。。没错我说的是某系

西红市大聪明 发表于 2021-5-25 23:54

有仗义执言的兄弟们 顶顶贴 让更多人看到   相信自己 总会有机会的

我又不乱来 发表于 2021-5-26 11:37

你说的不是菲律宾独有的,这个世界的规则就是如此,哪里都一样

真真假假假假 发表于 2021-5-26 12:34

谁不想站着 把钱挣了,老子 跪了也没赚到

兼职美工 发表于 2021-6-2 10:16

灰色的产业就是这样,初心不能忘,一定要懂得抽离出来。
页: [1]
查看完整版本: 洗人 洗渠道 什么BC公司 资本家 ,看了兄弟们的最近的很多帖子, 一点感悟