wanni 发表于 2021-5-14 21:57

另外,切记不要直接去境外航空公司的官网,直接买票,需要有**,比如从飞猪app上买国际机票,他们会帮你处理那些退票事务,非常专业。

wanni 发表于 2021-5-14 22:01

如果你实在不懂很纠结,那么私信我

@kiwi 发表于 2021-5-14 22:07

我去年在飞猪上订的钱,6月4号,到现在机票钱也没推,只能说每个人运气不一样吧

@kiwi 发表于 2021-5-14 22:09

wanni 发表于 2021-05-14 21:57
另外,切记不要直接去境外航空公司的官网,直接买票,需要有**,比如从飞猪app上买国际机票,他们会帮你处理那些退票事务,非常专业。

我退票的时候,根本不帮,还是自己总是给航空公司发邮件,发了1年了,每次都回复说,等疫情结束会协助退款

wanni 发表于 2021-5-15 11:48

@kiwi 发表于 2021-05-14 22:09
我退票的时候,根本不帮,还是自己总是给航空公司发邮件,发了1年了,每次都回复说,等疫情结束会协助退款

亲,不是运气。是需要你跟飞猪后台你购票页面的在线客服,进行多次深度有效沟通,说明你的情况,。包含你的订单号等

Wenl 发表于 2021-5-15 13:19

你好,请问一下。飞猪上面的菲律宾航空能买吗?

wanni 发表于 2021-5-15 16:28

Wenl 发表于 2021-05-15 13:19
你好,请问一下。飞猪上面的菲律宾航空能买吗?

宿务航空是华人开的更保险些,菲律宾航空也可以,可能退票的话需要的时间会更长,甚至1到2年都有可能

二牛家的狗 发表于 2021-5-15 22:57

现在还能买南航回去????逗我呢

二牛家的狗 发表于 2021-5-15 22:58

wanni 发表于 2021-05-15 16:28
宿务航空是华人开的更保险些,菲律宾航空也可以,可能退票的话需要的时间会更长,甚至1到2年都有可能

听说宿务航空和大使馆关系很僵,你懂吧

Pigchou 发表于 2021-5-16 04:28

不管真假,顶你,让我看见希望
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 如何买到靠谱又低廉的去中国的机票?这里告诉你