Dean彭 发表于 2021-5-3 17:27

有没有能开汇丰账户得?

护照、签证什么的都有,没有地址证明。

盛夏来了99 发表于 2021-5-3 18:43

没有永居开不了户汇丰,属于外资银行条件苛刻开户资金也高,而且审查资料很严格,建议菲本地银行

Dean彭 发表于 2021-5-3 18:44

盛夏来了99 发表于 2021-05-03 18:43
没有永居开不了户汇丰,属于外资银行条件苛刻开户资金也高,而且审查资料很严格,建议菲本地银行

本地的都开了,现在就想开个汇丰

Bbbbbbbbb 发表于 2021-5-3 19:09

我也想开汇丰

Happygoing 发表于 2021-5-3 19:21

关键点:护照,ACR或退休签证,本地账单,外加1百万peso,其它都不是硬性条件,账单也可以不是自己名字,可以跟银行职员协商。

Happygoing 发表于 2021-5-3 19:22

Happygoing 发表于 2021-05-03 19:21
关键点:护照,ACR或退休签证,本地账单,外加1百万peso,其它都不是硬性条件,账单也可以不是自己名字,可以跟银行职员协商。

存入100万peso(一个月内凑齐到账)是最低开户要求

Dean彭 发表于 2021-5-3 19:22

Happygoing 发表于 2021-05-03 19:21

这些都没问题,但是他要我必须自己读得懂协议,所以想看能不能找到可以帮忙的

Happygoing 发表于 2021-5-3 19:25

Dean彭 发表于 2021-05-03 19:22
这些都没问题,但是他要我必须自己读得懂协议,所以想看能不能找到可以帮忙的

这有啥不懂的呢,就签字确认就行了,难道你基本英文搞不定?

Dean彭 发表于 2021-5-3 19:32

Happygoing 发表于 2021-05-03 19:25
这有啥不懂的呢,就签字确认就行了,难道你基本英文搞不定?

我也是想签名就搞定了,问了好多东西,结果听不懂就告诉我不行了。

Happygoing 发表于 2021-5-3 19:35

Dean彭 发表于 2021-05-03 19:32
我也是想签名就搞定了,问了好多东西,结果听不懂就告诉我不行了。

那找个能基本英语会话的跟你一起去下就得了。不过citibank对资金监管比较严,他们一般会要求你认可自己收入合法,国际反洗钱可是很牛B的,可能你没明白他们说的这些内容
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有没有能开汇丰账户得?