一颗芒果 发表于 2016-5-7 04:54

【中式辣面】CAUTION HOT!警告辣!

本楼主真的是很作死的一个人,爱吃的性格真的是! (这爱吃是性格么!?!?)好了,这不是重点。
重点是,这家!当我看到这个标题的时候,雷到本楼主了。
什么“中国面从来没那么辣过”。 看到这几个词,我已经开始打退堂鼓了。因为,楼主我,不太敢吃辣。可是他却是中国最辣的面!? 你这绝对是逗我的。听说它辣到让你整个舌头都快着火了,别不相信,喜欢辣的龙友快前去挑战!
楼主我胆子小.......我看着你们去挑战就好了.........

Caution Hot!

它主要就是买面,对嘛,买面就买面,辣什么辣嘛.
店内的装潢,随处可见的 “警告辣” 到哪里都在挑战你对的辣的程度到哪里。

看了之后还是会觉得,没吃到之前,什么也别说!
这得吃了才知道辣不辣。你说是不是!楼主我这就给你们上图来!

Taiwanese Beef Slices in Szechuan Broth (P185)

Pork Asado in Classic Broth (P175)

Seafood Asam Laksa (P205)

这个这个,这碗变态吧!楼主我看着就觉得非常辣的赶脚,吃得下么还!?

Kuchay Pork Dumplings (P60) 5pcs. (P110) 10 pcs

关于这图.....主要是让你们看那个饺子啦
面吃多了,饺子也来一份啊~

Oolong Milk Tea – P75 and Soya Milk – P45
冰冰凉凉的饮料也来一杯~ 辣的时候刚好可以喝上~绝对是救命的仙丹。

介绍到这,不然楼主我就秀一秀我点那唯一一碗!?

oi!? 不准笑! 我隐约可以感觉到你们笑我了! 怎样啦,本楼主就是不敢吃辣啦。
所以点的这碗只是最不辣那个,等级最小的那个! 龙友们,有喜欢挑战的,赶紧去试试吧~
他们有分辣的程度,敢吃的话,那就点最辣的吧。哈哈哈哈哈~

回复可见菜单和地址哦~

**** Hidden Message *****

张小图 发表于 2016-5-7 05:01

111111122222233333333在哪

LAU 发表于 2016-5-7 05:15

楼主简直666666666爆了

huihui 发表于 2016-5-7 05:39

楼主简直666666666爆了

Gump 发表于 2016-5-7 07:08

这个地方在哪儿啊,改天去尝尝

hahahahahah 发表于 2016-5-7 08:34

666666666666666这么辣啊

well1025 发表于 2016-5-7 09:02

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

kaicai 发表于 2016-5-7 09:31

看下地址在哪里。在哪里~在哪里~

asheng 发表于 2016-5-7 09:34

楼主,我是不会笑你的,我也怕辣http://www.flw.ph//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.flw.ph//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.flw.ph//mobcent//app/data/phiz/default/03.png哈哈哈哈哈哈

陈翔六点半 发表于 2016-5-7 10:37

看起来全是清淡的啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【中式辣面】CAUTION HOT!警告辣!