晚饭有你与他 发表于 2021-3-6 23:01

等能出门了就好了,多想想以后要干的事情 无聊的时候就做准备

Lambon2 发表于 2021-3-6 23:43

活人的方式有很多种,看你怎么选择了,选择了安逸,就得耐得住寂寞啊https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_061.png

tiantian樂 发表于 2021-3-7 01:06

看看顶级的书。

熊猫丿三岁 发表于 2021-3-7 12:39

最爱吃洋芋呀 发表于 2021-3-6 20:55
不不不,人不会让你快乐,一个人才是最开心的,只要找到快乐的事就够了 ...

人会让你喜怒哀乐
物只是满足你的欲望
      你的观点也刚好是大多数这代人的理念趋向
         都觉得一个人好   都不愿意去了解对方

最爱吃洋芋呀 发表于 2021-3-7 12:54

熊猫丿三岁 发表于 2021-03-07 12:39
人会让你喜怒哀乐  
  物只是满足你的欲望
      你的观点也刚好是大多数这代人的理念趋向
           都觉得一个人好   都不愿意去了解对方

那只是你的想法,并不难代表别人的,我选择啥都不会后悔啊,我觉得开心就行了,你敢保证那些选择爱情的就幸福了?现在能有几个是真爱,不过都是逢场作戏演出来罢了

熊猫丿三岁 发表于 2021-3-7 12:54

最爱吃洋芋呀 发表于 2021-03-07 12:54
那只是你的想法,并不难代表别人的,我选择啥都不会后悔啊,我觉得开心就行了,你敢保证那些选择爱情的就幸福了?现在能有几个是真爱,不过都是逢场作戏演出来罢了

相信就会有

cnzhao02 发表于 2021-3-7 14:07

最爱吃洋芋呀 发表于 2021-3-6 20:54
.....这是尴尬的问题,拒绝回答

怎么尴尬了,不是很正常吗~~~~~~{:8_746:}

最爱吃洋芋呀 发表于 2021-3-7 14:15

cnzhao02 发表于 2021-03-07 14:07
怎么尴尬了,不是很正常吗~~~~~~

cnzhao02 发表于 2021-3-7 16:16

最爱吃洋芋呀 发表于 2021-3-7 14:15

{:4_95:}真的?

最爱吃洋芋呀 发表于 2021-3-7 16:34

cnzhao02 发表于 2021-03-07 16:16
真的?

页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 好无聊呀,有没有什么不那么无趣的?