kobe1234 发表于 2021-3-3 19:07

曝光兰博集团(原彩虹集团改名)现魔方大厦9求职者注了

曝光兰博集团(原彩虹集团改名)魔方大厦9楼 求职者注意了!!!!!
这个公司,那些人事忽悠骗招,什么技术双人间、年底13薪,啥也没有。离职赔付也乱坑,连那些人事还可以操作赔付在里面。这样的垃圾公司是迟早要倒闭的,难怪做不起来!越做越小!在这里希望广大求职者,找工作擦亮眼睛,不知道的公司可以多去调查一下,以免上当受骗!!看到的麻烦多转发一下,

kobe1234 发表于 2021-3-3 21:27

吃胖虎的小妞 发表于 2021-3-3 20:32
好奇是4wp还是人民币,p的话真不多,给了算了

废话,你觉得4WP,作为一个技术会差这点钱?

kobe1234 发表于 2021-3-5 10:25

布偶丶 发表于 2021-3-5 01:34
你才做了半年,你确定你按了指纹办理了9G工签吗?现在这个公司的人发帖说你偷了员工的钱。本来2w5的赔付就 ...

那个垃圾公司说的话,你也相信,请看认真看聊天记录。那公垃圾公司能狗生存完全是考做杀猪盘。死爹妈的人事靠骗招

三仔 发表于 2021-3-4 23:27

万恶起源hr

dycm 发表于 2021-3-4 14:32

bhgjk999 发表于 2021-3-4 01:37
我这边也一堆料呢,都有截图。他们主管都改名字了吧,不过还是蛮好认的

快发快发 想看

cnzhao02 发表于 2021-3-3 22:04

kobe1234 发表于 2021-3-3 21:27
废话,你觉得4WP,作为一个技术会差这点钱?

好像技术也不差4Wrnb哈哈~~~~~~~{:4_95:}

kobe1234 发表于 2021-3-3 21:40

不知道你咋想的,那公司真他妈的不知道有多恶心,你应该去体验一下就知道。嫌麻烦,只放了一部份内容,博牛有发过一次

bhgjk999 发表于 2021-3-4 01:31

哈哈光头和阿森,这个是不是之前在金鼎源和双龙大厦的彩虹集团吧,恶心公司搬到魔方去了呀

bhgjk999 发表于 2021-3-4 01:37

我这边也一堆料呢,都有截图。他们主管都改名字了吧,不过还是蛮好认的

天道酬勤168 发表于 2021-3-4 02:32

吸血鬼

manila272829 发表于 2021-3-4 04:41

坑爹的公司,太几把黑了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 曝光兰博集团(原彩虹集团改名)现魔方大厦9求职者注了