静茹123 发表于 2021-2-24 19:20

82年单身女性征婚交友

新世纪的征兆,月下红人已老,红线的安排让人苦恼,连爱也无法代表。本人82年,事业有成,做事成熟稳重,性格落落大方。现寻找一位真心伴侣,希望你同我一样做事成熟稳定,有责任心,有孝顺心。彼此间互相尊重,能够留下一定自我空间。两人相处,一起制定奋斗目标:工作、事业、旅游、生活、浪漫。希望我们能够一直走下去,拥有属于自己的孩子。
联系方式WhatsAPP:12092867511
                +V:ddqfxmff

没有名字可以吗 发表于 2021-2-24 20:36

性别这块可以别卡那么死吗 姐姐

卡地亚 发表于 2021-2-25 11:51

隔一段时间,这个帖子就来一次,真是细思极恐

静茹123 发表于 2021-2-24 19:21

很多女人总会有梦想:在这世界上,一直有一个人在等她,总会有一个人能给她幸福,陪她白头偕老,而我就是这样的女人。
在经历了一次失败的婚姻,使我在生活与事业中更加坚强而独立。但我也有女人柔弱的一面,我也渴望有人疼有人爱,能找个知心的人相濡以沫,白头到老!
本人82年,目前离异带孩子。我希望你首要身心健康无不良嗜好,其次性格成熟稳重心胸开阔,再是对家庭有责任心,最后工作事业能够稳定。
(本人诚意征婚,拒绝欺骗,非诚勿扰!)
联系方式WhatsAPP:12092867511
                +V:ddqfxmff

cnzhao02 发表于 2021-2-24 19:45

这是82年的?92还差不多吧~~~~~~

qaz12341 发表于 2021-2-24 19:47

好文案。

看哭了 发表于 2021-2-24 20:06

有诈

qq398740233 发表于 2021-2-24 20:17

看哭了 发表于 2021-2-24 20:06
有诈

肯有啊,谁傻谁就上钩了{:1_131:}

黑白两道 发表于 2021-2-24 21:02

现在狗推写诗越来越好了

Michael10 发表于 2021-2-24 21:37

你是姓梁么?

09270321850 发表于 2021-2-25 00:58

阿姨 我不想努力了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 82年单身女性征婚交友