苏~ 发表于 2021-2-17 22:27

有时候真心想帮助自己国人,没想到帮到这种人

这个叫小浩的在makati beacon附近区域活动的,之前一起工作的同事,看他人蛮好的1月28号借了他一万说隔天还我,之后各种理由各种说谎各种拖,现在连微信都不回,TMD这种人在国外做这种事真tm丢脸,来菲律宾这么久第一次遇到这种人,他也有帮别人办理一些机票,工作证,类似这种的,像这种人你们敢找他办理吗

欧宝代理部 发表于 2021-2-19 13:22

杀手已就位等你指示

最佳拍档 发表于 2021-2-18 12:55

没想到,我当初也没想到。

江河无期 发表于 2021-2-18 12:55

人心隔肚皮。

流浪人. 发表于 2021-2-18 15:35

我也认识他,他之前在莎莎上班的

Pday 发表于 2021-2-18 18:45

这个人我也认识,我下面的代理还找我借过5000,人也消失了

小原 发表于 2021-2-18 11:38

呵呵了这种人

xiahong 发表于 2021-2-17 23:03

兄弟,在国外,在好的朋友都不能借钱,别人一出去就没办法收回来了,切记,在国外自己做自己的事情,最好不要相信任何人

大熊是只银渐层 发表于 2021-2-17 23:13

还是不要借钱了,马尼拉是人渣聚集地。。。

葡国仔 发表于 2021-2-18 07:45

人就是这样,一种米养百样人。做布施是一件好事。你这次得到了一个教训,以后要帮助人都要想好怎样帮才能不会令自己伤感。布施的功德是很大的,你就不用去想他了,就算自己做了一件好事就可以了。你心好,命也会好。南无阿弥陀佛https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_068.png

苏~ 发表于 2021-2-18 12:09

葡国仔 发表于 2021-02-18 07:45
人就是这样,一种米养百样人。做布施是一件好事。你这次得到了一个教训,以后要帮助人都要想好怎样帮才能不会令自己伤感。布施的功德是很大的,你就不用去想他了,就算自己做了一件好事就可以了。你心好,命也会好。南无阿弥陀佛

苏~ 发表于 2021-2-18 12:11

xiahong 发表于 2021-02-17 23:03
兄弟,在国外,在好的朋友都不能借钱,别人一出去就没办法收回来了,切记,在国外自己做自己的事情,最好不要相信任何人

是啊,学到了

晋江贱种洪霖霖 发表于 2021-2-18 12:12

你确定照片那个肥猪是小浩,不是我主页那个肥猪,太像了
页: [1] 2
查看完整版本: 有时候真心想帮助自己国人,没想到帮到这种人