chao11 发表于 2021-1-12 15:49

菲律宾办理结婚证后有什么好处

有人知道菲律宾如何办理结婚证吗?

陈年旧事 发表于 2021-1-12 15:50

超啊,超

Shawn0771 发表于 2021-1-12 15:52

好处就是不需要签证。
正常情况下可以随时出入境不需要另外办理签证。

办理得先去大使馆,出具单身证明。然后整理需要的手续,提交女方手续。认证就完成了

chao11 发表于 2021-1-12 16:52

五千一口价 发表于 2021-01-12 15:52
好处就是不需要签证。

办理得先去大使馆,出具单身证明。然后整理需要的手续,提交女方手续。认证就完成了

需要国内的单身证明吗?

菲律宾下雪 发表于 2021-1-12 17:41

现在中菲婚姻这么多啊,

土豆1 发表于 2021-1-12 20:12

Iowadd 发表于 2021-1-12 23:23

五千一口价 发表于 2021-01-12 15:52
好处就是不需要签证。

办好结婚证没用,还要拿结婚证到移民局去办PRV永居,不然结婚了已经要签证

别装了 发表于 2021-1-13 15:15

谈恋爱也因该搞个证明自己单身我之前那个垃圾就是这么害人的。和你名字同音还以为暴毙了菲的共同认识的都联系不上。我如果没猜错你是他的话那也是牛逼了!躲着又要结婚了??之前在我之前就是公司真有事,我这里是疫情真不能出门。牛逼啊。

别装了 发表于 2021-1-13 15:17

我建议你下次直接写全名邹成超或者小超这样更容易辨别。9月份就开始找妇科医生换几个账号问我说我告诉你你把我拉黑干啥哈哈

别装了 发表于 2021-1-13 15:25

还是希望你不是因为我希望我那个垃圾是真的被人干掉了……不是的话希望你俩长长久久。还有再找不到也不要找菲的个子矮又黑还懒穷中国的后代基因都劣了。仅个人偏见,多有得罪。
页: [1] 2
查看完整版本: 菲律宾办理结婚证后有什么好处