lena蒋 发表于 2020-12-26 18:37

竟然外卖店卖白色有毒漂浮物奶茶和无味鸡

真是头一回见过杨枝甘露里面还有白色的漂浮物,竟然还说是正常的,然后呢,我吃了那么多年的杨枝甘露都没有一个白色漂浮物,你跟我说这个,我倒是要问问马尼拉所有做餐饮的都是像你这样子的嘛,而且口水鸡竟然还没有一点点盐味还加了那么多油送了第一次啊,说不好意思,然后再送一次再送一次还是没有味道,我都说了要换那个什么泰国咖喱鸡根本眼瞎就没有看到,还是送那个口水鸡来,我真的也是,服了,送了也就算了,结果味道还是没有变,我加了那么多醋,还加了那么多酱油,还是一样的吃不下 有些东西是入味的,你是听不懂吗?一起举报这个什么口齿牛香 香个b

苹果手机数码 发表于 2020-12-27 16:44

哎,知足吧,上次我们点外卖吃出毛了,还吃出了好几根,这不是重点,重点是毛是弯的...........

yk8819 发表于 2021-1-5 18:42

lena蒋 发表于 2021-1-3 19:08
哈哈哈 真的恶心

哈哈哈哈哈 不是这么个意思的吗 难道我误会了{:1_149:}

咖啡啊啊 发表于 2020-12-26 19:53

额,你后面换的肯定被吐口水了,一般做餐饮的都这么干过,这下真是口水鸡了https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_010.pnghttps://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_010.png

lena蒋 发表于 2020-12-26 20:01

额,你后面换的肯定被吐口水了,一般做餐饮的都这么干过,这下真是口水鸡了

都要醉了

jack1988 发表于 2020-12-26 20:06

额,你后面换的肯定被吐口水了,一般做餐饮的都这么干过,这下真是口水鸡了

我也觉得是,换过的东西嘟不敢吃,弄不好吐口水,加点恶心东西

lena蒋 发表于 2020-12-26 23:02

jack1988 发表于 2020-12-26 20:06
我也觉得是,换过的东西嘟不敢吃,弄不好吐口水,加点恶心东西

问题还不肯退钱

划水ing 发表于 2020-12-27 01:01

外卖奶茶贼脏!!!不知道有啥喝的!!!

强尼银手 发表于 2020-12-27 13:43

白色的真的挺痛苦的。

江河无期 发表于 2020-12-27 13:44

那这不举报?

故事你在听吗 发表于 2020-12-27 16:56

这么恶心啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 竟然外卖店卖白色有毒漂浮物奶茶和无味鸡