心情好好123 发表于 2020-12-10 19:00

太热我要回非洲 发表于 2020-12-08 19:26

妈也! 这什么批嘴脸啊! 真是令人做藕! 客户都没有喊他退货, 至少给客户说一句不好意思吧, 按着人家头说樱桃新鲜, 你家卖1万箱也不代表你家新鲜, 只代表你家骗了1万个人. 黑的说成白的, 做生意比他妈黑社会都黑, 黑社会还讲义气呢!
我之前在别家买的樱桃, 也是很不新鲜, 跟老板说了一下,就让我把货退回去 下次到了新鲜的再买.

这种无良商家, 把他家微信曝光出来啊

已经曝光了,在文章开头,真的是太过分了

心情好好123 发表于 2020-12-10 19:01

七月— 发表于 2020-12-08 16:55
怎么有这样的人

感谢老铁挺我

心情好好123 发表于 2020-12-10 19:03

太热我要回非洲 发表于 2020-12-08 19:26

妈也! 这什么批嘴脸啊! 真是令人做藕! 客户都没有喊他退货, 至少给客户说一句不好意思吧, 按着人家头说樱桃新鲜, 你家卖1万箱也不代表你家新鲜, 只代表你家骗了1万个人. 黑的说成白的, 做生意比他妈黑社会都黑, 黑社会还讲义气呢!
我之前在别家买的樱桃, 也是很不新鲜, 跟老板说了一下,就让我把货退回去 下次到了新鲜的再买.

这种无良商家, 把他家微信曝光出来啊

我是真的很无语,我都没问她要赔偿,就是说她的货是新鲜的;不知道她其他几千箱怎样,至少我的这一箱是不新鲜的,明显的储存过久导致的表皮发皱,脱水,果肉发蔫

心情好好123 发表于 2020-12-11 20:46

七月— 发表于 2020-12-08 16:55
怎么有这样的人

谢谢老板https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_003.pnghttps://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_003.png

电竞卧龙凤雏 发表于 2020-12-11 20:46

帮顶

心情好好123 发表于 2020-12-11 20:51

电竞卧龙凤雏 发表于 2020-12-11 20:46
帮顶

谢谢您

氨基酸钙钠 发表于 2020-12-13 17:23

车厘子本来就不便宜,希望不要有人再上当

心情好好123 发表于 2020-12-16 03:36

氨基酸钙钠 发表于 2020-12-13 17:23
车厘子本来就不便宜,希望不要有人再上当

是的啊,就是因为蛮贵的,说实话,遇到这样的商人,心里不是滋味

心情好好123 发表于 2020-12-16 03:47

希望6000多的浏览量能让更少的人受骗

心情好好123 发表于 2020-12-23 22:56

再顶一下
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 曝光一家水果店