别装了 发表于 2020-12-3 14:17

小超?来看看记得这个不?

瞒着你我他她它脚踏多只船厉害啊~来吧你8月份和我说2月4号的机票你也失联半年了,早回来办离婚证老铁,小孩子周岁生日都忘了,你真牛逼,真的有事情已经和别人说过了啊,这次是啥?听说你又把人肚子搞大了?你老板QQ找到了不怕死就继续躲。记得你说你老板掏枪是什么原因了吗?是不是要我拿证据出来直接一点?一直给你留情面别给脸不要脸咨询过了我回国2年了你弄我没用你任何一件事我要弄你分分钟,有孩子了身不由己立即回国处理你这些破烂事。我没有耐心了。你这种人品在菲柬埔寨迪拜泰国人事一扩散你就一文不值了

夜路黑人 发表于 2020-12-3 22:18

没看懂啊

杰森哥 发表于 2020-12-3 15:08

你宝贝天天被你气https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_012.png这就有点皮了

kingway 发表于 2020-12-3 16:42

艾瑪,自古美人難過渣男關…深情留不住,套路得人心

电竞卧龙凤雏 发表于 2020-12-4 14:42

分了就分了嘛。。。楼主可以跟我一起生个孩子啊哈哈,何必放不下一个渣男呢

别装了 发表于 2020-12-4 15:56

电竞卧龙凤雏 发表于 2020-12-04 14:42
分了就分了嘛。。。楼主可以跟我一起生个孩子啊哈哈,何必放不下一个渣男呢

哈哈,前提他得先和我把婚离了呀。早不要他了

a2731566478 发表于 2020-12-4 16:17

带着孩子去告他强奸,证据都有了

别装了 发表于 2020-12-4 16:32

a2731566478 发表于 2020-12-04 16:17
带着孩子去告他强奸,证据都有了

哈哈让他坐牢吗,还是得先把婚离了再说20出头陪着到26了害死人不能等了

代理清风 发表于 2020-12-4 18:25

哎   

狗推大才子 发表于 2020-12-6 20:25

页: [1] 2
查看完整版本: 小超?来看看记得这个不?