逆流成河 发表于 2020-12-2 09:02

待我长发及腰 发表于 2020-12-01 18:00
关键是我此时此刻,特别需要一个跟我组队的队友

你要是还没找到人,我从后天开始有时间,前提是你能预约成功

爱情就像一坨屎 发表于 2020-12-2 09:41

默默3 发表于 2020-12-2 09:18
这个邮件别指望了,我3月份发了一封,现在没人回复我,然后我就搬到jazz

:lol可能把你遗漏了,我上次跟一个人打球,他发邮件,现在都是恢复很快尼,要不要考虑搬回来;P

爱情就像一坨屎 发表于 2020-12-2 09:41

逆流成河 发表于 2020-12-2 09:02
你要是还没找到人,我从后天开始有时间,前提是你能预约成功

可以啊

逆流成河 发表于 2020-12-2 09:59

待我长发及腰 发表于 2020-12-02 09:41
可能把你遗漏了,我上次跟一个人打球,他发邮件,现在都是恢复很快尼,要不要考虑搬回来

那你再约他,或者是问问他怎么发的邮件,感觉预约应该不会很难现在https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_018.png

爱情就像一坨屎 发表于 2020-12-2 10:05

逆流成河 发表于 2020-12-2 09:59
那你再约他,或者是问问他怎么发的邮件,感觉预约应该不会很难现在

[email protected]   这是他发给我的,我看不懂         你可以去前台问问,或者看一下电梯里面的公告

逆流成河 发表于 2020-12-2 10:34

待我长发及腰 发表于 2020-12-02 10:05
[email protected]   这是他发给我的,我看不懂           你可以去前台问问,或者看一下电梯里面的公告

那我试试……

爱情就像一坨屎 发表于 2020-12-2 10:48

去吧~~~~~~~~~~~~

爱情就像一坨屎 发表于 2020-12-2 21:49

逆流成河 发表于 2020-12-02 10:34
那我试试……

怎么样尼

水哥 发表于 2020-12-3 03:24

你加我微信yang953316我这里有一个羽毛球群,经常约球

逆流成河 发表于 2020-12-3 10:48

待我长发及腰 发表于 2020-12-02 21:49
怎么样尼

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 寻一个羽毛球友