皮皮农贸 发表于 2020-11-21 19:07

有点脑子可以不,国内中华多少钱,2000p,我只能呵呵

AiElla 发表于 2020-11-21 23:31

斤斤计较的人啊

江河无期 发表于 2020-11-22 00:25

懂了,楼下的老哥没问题的?

马尼拉首席HR 发表于 2020-11-22 10:38

大葱蘸酱 发表于 2020-11-21 15:46
你是不识字吧?本来我就是跟我朋友买的,我看见老板朋友圈2000一条,我直接就问我朋友要不要,我朋友说可 ...

我的眼睛和脑子都没有问题   问题是你要是真为了100   200P还死要面子抽中华的话   我建议你卷旱烟,那个便宜    而且你肯这里都是喷你的你看见有几个喷老板的!所以 到底是谁的脑子有问题不言而喻了吧?

生鲜蔬菜肉配送 发表于 2020-11-22 13:38

生鲜蔬菜有需要吗

秋水伊人 发表于 2020-11-22 16:50

生鲜蔬菜肉配送 发表于 2020-11-22 13:38
生鲜蔬菜有需要吗

你咋这样,这喷的喷骂的骂你竟然在打广告!悦刻电子烟零售批发 滴滴滴VX:ZLL66637

芊美人 发表于 2020-11-22 17:09

看了,商家没有问题,很清楚批发2000单买2300,车费不管单双程都不用你付,还各种问题,别说商家,我看着都烦。这么墨迹也就是商家跟你说那么多

小菜瓜 发表于 2020-11-22 18:28

这几天竟是奇葩发帖,都是智商不在线喷人家

随遇而安ya 发表于 2020-11-23 22:28

芊美人 发表于 2020-11-22 17:09
看了,商家没有问题,很清楚批发2000单买2300,车费不管单双程都不用你付,还各种问题,别说商家,我看着都烦。这么墨迹也就是商家跟你说那么多

同感,商家真没啥https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_048.png顾客是真墨迹

安呢 发表于 2020-11-26 19:38

我做超市这么多年了 正品硬中华怎么可能2000 2300也不可能
页: 1 [2]
查看完整版本: “人品”商家,大力推荐哟