Michael10 发表于 2020-11-19 10:08

万法皆空,因果不空,不是不报,时候未到

Fly11 发表于 2020-11-19 10:12

不是每个人都是一身正气,存在即合理,自己做到问心无愧就行了,普度世人非我等凡人所能考虑的,富则兼济天下,穷则独善其身。

西日诺布 发表于 2020-11-19 10:23

但必须要尽力,勇敢,努力。人要为正气奋斗,生命是一个躯壳,生死不要执着。不是有了钱就不会死,无钱就一定死,机会天天都有,如果没有运气,任何的好机会都会在你身边走过。

西日诺布 发表于 2020-11-19 10:33

我今年被两个人用不同方法骗去了我的大量金钱,我找到一个,去到他的家里 ,看到他的一家七口人,老到七十多,小的两三岁,情景非常不好,我一句不说包了一个红包给他小孩就走了,心里一直祝他一家幸福。对别人的宽容和理解才是最快乐的感受。

西日诺布 发表于 2020-11-19 10:45

中国在战斗解放初期,花了六年多吋间去清理国内的土匪。但现在的网络诈骗,比毒品与土匪更加残酷无情。

你是小菲家 发表于 2020-11-19 21:13

说的不错,骗子一般都是先骗自己,然后骗子骗着骗着就当真了

七月— 发表于 2020-11-20 04:04

哪里无匪?哪里无骗?说的大义凛然 中国国内解放初期剿灭土匪现在2020你知道现在的土匪是谁吗?是中国共产党 政府 这个世界什么没有?留个心眼就行了 你以为哪里可以太平吗?哪都不行 中国没有自由 境外没有安全

不归客 发表于 2020-11-20 21:25

西日诺布 发表于 2020-11-19 10:45
中国在战斗解放初期,花了六年多吋间去清理国内的土匪。但现在的网络诈骗,比毒品与土匪更加残酷无情。

从你的文章看来,你的思想觉悟配得上你的头像,我愿做你粉丝!

西日诺布 发表于 2020-11-20 21:37

人的能力有限,只能在网络上说说自己的心里话。总之人就是苦,一出生就哭着要吃奶,不哭母亲都不知道。放开执着,管他去吧。

michael999 发表于 2020-11-21 10:59

哈哈哈,好有趣
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 满足自我,以骗为生