灰白色的空白 发表于 2020-11-17 23:09

等你开业以后,可以去你那坐坐https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_068.pnghttps://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_068.png

葡国仔 发表于 2020-11-17 23:16

我有意思,怎样合作。

大大泡泡糖. 发表于 2020-11-17 23:25

老板招不招中国员工,工资啥的不重要,我就想体验一下不一样的生活,认识一些不一样的人。

西日诺布 发表于 2020-11-18 13:26

欢迎中国人来玩,有一张英式大桌球台,我比较喜欢英式桌球,一边打一边喝着红酒,听着美女歌手唱着歌,卫生干净,面包,饼干都是自己做的,大家放心吃。喜刺激的可以去旁边打枪。有一间卡啦ok房可以自己唱。如果有女孩子的,也有两间vip房间炮房,怎样打如何打都可以,洗手间全是透明玻璃间隔。数不尽的好处,不是天天对外开放,因为太多人会包场。

兵临天下 发表于 2020-11-18 21:05

西日诺布 发表于 2020-11-18 13:26
欢迎中国人来玩,有一张英式大桌球台,我比较喜欢英式桌球,一边打一边喝着红酒,听着美女歌手唱着歌,卫生 ...

7in 发表于 2020-11-19 23:37

怎么联系呢

不归客 发表于 2020-11-27 10:32

老板,怎么去你的店里玩,我也有兴趣做

西日诺布 发表于 2020-11-27 11:30

12月15日才开始试营业,现在在赶着完成全部装修。谢谢你这一番心意。

西日诺布 发表于 2020-11-27 11:38

大大泡泡糖. 发表于 2020-11-17 23:25
老板招不招中国员工,工资啥的不重要,我就想体验一下不一样的生活,认识一些不一样的人。

可以,有住有吃有喝有工资,

西日诺布 发表于 2020-11-27 12:00

本来就想12月14日我生日的那天开张,看看来不来得及,天天在赶工,自己也亲手做,没办法,今年的疫情害得很惨,现在都是到处向朋友借钱把这个店装修好,所以也看看有没有人合作。能减轻负担。我本愿想能给流浪異乡中国人有一个可以棲身居住吃饭的地方,富贵客人付多点,普通打工者付少点,没有钱的就不用付。我本来就是一个江湖浪子,所以很了解没钱没饭吃的人。人,只要不死,总有一天会幸福快乐的。「诸恶莫作,众善奉行。自净其意。诸法从缘起,如来说是因。」南无阿弥陀佛。感恩有大家的支持。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 枪会