隋唐 发表于 2020-11-14 13:33

华人莎莎超市是黑店,大家注意了!

普遍东西比别的超市贵一倍,恶心的华人莎莎,美发圈混不下去了,又跑到超市圈混,太恶心了!!
比如老干妈,别的中国超市85p,他卖150,火锅底料,80p的市场价,他卖200p。傻逼啊。

华人莎莎黑店地址:makati beacon楼下!!!!

同胞千万注意了,不要去不要去不要去!
http://oss-ali-hk.wangwanglive.com/pic/20201114/1605331989035135_153.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkwNzA4L29zc18xNTYyNTU2MDgzODU4XzkzNl81OF84MDAucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

扣你鸡娃 发表于 2020-11-14 13:47

是的,反正比旁边橘子超市贵,被封过一次又开张了,做美发美容时恶心的一逼,开超市又恶心的一逼,当别人傻逼,来抢钱了

cnzhao02 发表于 2020-11-14 14:34

cps指南针国旅 发表于 2020-11-14 14:02
当自己进去的时候贵,不买便是,真没必要这样。人家也没按着你的头要买,哎,还是善良点吧 ...

说出来让大家知道也是可以的啊,少让大家受骗啊,这边是比国内贵,但是需要行情点吧~~~~~~~~~~~~

兼职美工 发表于 2020-11-14 20:40

那确实,进去过一次看商品没有标价就不买了,没有标价的商品很容易被坑的,还有我建议大家买东西一定要发票,没有发票被坑几次都不知道了,毕竟这边的东西啥都贵。钱又不是大风刮来的https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_020.png

你是小菲家 发表于 2020-11-14 16:15

举报他们

马尼拉首席HR 发表于 2020-11-16 17:32

我对这个莎莎就没有什么好感,一天到晚叼的要死,觉得自己牛逼的不行了!开理发店干死了,美容按摩干死了,一开始那个蒙娜丽莎店也干死了,我估计这个超市也活不久...

pen的小仙女 发表于 2020-11-14 18:16

做美发被坑了一次不想说有多垃圾

macbook001 发表于 2020-11-14 17:06

这家超市的东西确实比附近中国超市的都贵些,从不去这家买。

会飞的鹅 发表于 2020-11-15 06:20

他家老板的瓜有人吃过吗

upupup 发表于 2020-11-14 23:26

扣你鸡娃 发表于 2020-11-14 13:47
是的,反正比旁边橘子超市贵,被封过一次又开张了,做美发美容时恶心的一逼,开超市又恶心的一逼,当别人傻逼,来抢钱了

美发美容的时候是真的很恶心 哈哈哈哈

甜甜酱 发表于 2020-11-14 13:54

这个店家是真的恶心,恶心至极的恶心,活该美发店给政府端了

峰峰峰峰 发表于 2020-11-14 13:36

{:1_135:}

樵与渔论樵得鱼 发表于 2020-11-14 13:47

不买就是了

当自己进去的时候贵,不买便是,真没必要这样。人家也没按着你的头要买,哎,还是善良点吧

紫阳 发表于 2020-11-14 14:04

当自己进去的时候贵,不买便是,真没必要这样。人家也没按着你的头要买,哎,还是善良点吧

有的超市没有明码标价怎么说

变变变 发表于 2020-11-14 14:09

刚开业很便宜的,有明码标价,后来第二次去,标价全撕了,直接涨3倍,我也被坑过

cps指南针国旅 发表于 2020-11-14 14:16

紫阳 发表于 2020-11-14 14:04
有的超市没有明码标价怎么说

刷条码结账时可以看到啊,价格贵了就放下,这点自主选择的权利都不会使用嘛

ー迣傾情 发表于 2020-11-14 14:25

路过
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 华人莎莎超市是黑店,大家注意了!