stephonechow 发表于 2020-11-12 06:45

菲龙网要火:四年前本人就在菲龙预测了新冠疫情的爆发。

现在看这篇文章,我写于四年前,感慨万千:

那时候美国看起来还很强大,雄心万丈要重返亚洲,根本无人料到会回到孤立主义闭关锁国的道路。

那时候还没有一种类似SARS一样的针对中国人的病毒叫做:新冠病毒。

那时候克拉克基地还是赌博场所,根本无人料到美军会重返克拉克,准备南海的拉锯战,用时间换空间。

那时候中美关系还甜如蜜,根本没人会料到美国会灭共。

https://www.flw.ph/forum.php?mod=viewthread&tid=123006

我的预测未来的文章很多,都没有发出来。可怜见,我们的中国人,未来还有骨海血渊在前路啊.......

daxia666 发表于 2020-11-12 15:52

这兄弟是脑袋让门挤了?

阿宝哥 发表于 2020-11-12 15:50

{:1_135:} 2年前在PBCOM门口 被摁在地上打 都打进门口走道的草丛里的会稽山人 是同个人吗

没事上来瞅一眼 发表于 2020-11-12 15:15

SB一个,鉴定完毕

stephonechow 发表于 2020-11-12 16:40

2年前在PBCOM门口 被摁在地上打 都打进门口走道的草丛里的会稽山人 是同个人吗 ...
-----

stephonechow 发表于 2020-11-12 16:52

------------

stephonechow 发表于 2020-11-12 17:18

---

千呼万唤 发表于 2020-11-13 17:58

哈哈哈

天若有情 发表于 2020-11-14 01:43

本人喜欢结交各种异能人士,敢问大绳在哪家种菜

stephonechow 发表于 2022-11-9 01:29

2年前在PBCOM门口 被摁在地上打 都打进门口走道的草丛里的会稽山人 是同个人吗 ...

就是本人,不过那事情发生在2016年,并不是“2年前”。并且你只是看到上半段,没有看到下半段我追他的场面。因为当时网上吵架,要去线下相会。我没想到此人会打人(这是我大意的地方)

(因为吵架的原因是他诬陷某个骂福建人的小号是我的,怂恿福建人来攻击我,当然福建人也没上当,根本没有怂恿起来。这事还犯不着打架的地步)。因为我大意,于是被偷袭了。而且对方还是练习拳击的。当时确实懵掉了。

但是后面我就追过去的时候,他开始越走越快,心虚的时候开始跑步,我则继续跑步追上去。此人看似很高大,但是他耐力很差,才三五分钟,就摔倒了,摔得头破血流,路人和星巴克的员工都以为是我打他的,其实我没打他,只是令了他几下。

然后他给他妈妈打电话。他妈妈也是很吊的人。直接在电话里威胁说。我们福建人很厉害的,我们福建人有帮会,你们外省人搞不过我的。这一说把我惹毛了,我说帮会对吧,我我和几个大的帮会都熟。你自己掂量着办。然后她妈妈突然认怂,骂他儿子并向我道歉。此时恰好是下班高峰,我电话给共济会认识的警察,但是他说过不来,太赌了,到MAKATI起码要一个多小时。那后来,在星巴克他伤口包扎之后,就给他放了。

后来此人还在网上向我道歉。你们只看到前半段,没有见到后半段,他浑身是血的场面。我当时很尴尬,押着他,录入还以为是我打的。其实是他自己这么高大,逃跑的时候摔倒的。
页: [1]
查看完整版本: 菲龙网要火:四年前本人就在菲龙预测了新冠疫情的爆发。