洋葱没有心 发表于 2013-10-5 16:51

IHOP 甜点

又到了甜点的时刻 {:6_363:} 这家餐厅是吃早餐 跟 甜点的

是两层楼的哦

菜单

还有不同口味的果酱

先从饮料的开始吧
Tropical Isaland个人觉得不错喝

Splashberry朋友们反而说这个比较好喝 其实都差不多只是这个比较有berry 的味道

FIT WW WAF Cmb ( Php264 )
不是很好吃{:6_346:}

FIT FRUIT CREPE (Php201 ) Crepe 不错 可是不要叫这个混合那么多水果的

Big Steak Omelette (Php291 ) 这个很好吃 里面还有Cheese

叫 那个omelette 会送pancake , 如果要有口味的pancaka 要再另外加钱 这是草莓口味的松饼

Chocolate Chip Pancakes

New York Cheesecake Pancakes (Php285 )

Funny Face Pancakes

Stuffed French Toast Combo

IHOP Restaurant
The Fort
W Global Center, 30th St cor 9th Ave
Fort Bonifacio, Taguig
(02) 687-5611

营业时间: Sunday to Thursday: 6am to Midnight
                     Friday to Saturday: 24 Hours

我是尔康 发表于 2013-10-5 17:43

甜点...我看得都流口水了,楼主请客

黑洞 发表于 2013-10-5 18:40

多么丰盛的早餐啊{:6_363:}

Tanya′ 发表于 2013-10-7 11:20

哇塞~一定要去试试哈~

小胖 发表于 2013-10-7 17:07

那个果酱我以为是雨伞的那个手把{:6_284:}

丫头 发表于 2013-10-7 23:38

{:5_256:}甜点。。流口水了。。问题是{:6_371:}我是路痴,不懂去

人生如戏 发表于 2013-10-8 00:18

再吃下去,不是要肥死人了{:6_289:}

angie.Z 发表于 2013-10-8 11:14

有点小贵,和pancake house的差不多。

丫头 发表于 2013-10-9 23:24

{:6_304:}我的车车木有导航,咋办

kinghou 发表于 2013-10-10 02:51

都是价格偏高的食物呢~
页: [1] 2
查看完整版本: IHOP 甜点