jaysonlyu 发表于 2020-11-8 15:48

借钱的原则是什么,是有要不回来的的打算才借出去。如果打算要的回来,就说明这钱不该借,没有那么深的友谊感情。所以你没有这个要不回来的打算,然而你还借出去了,失望往往是希望造成的。你为啥要借呢。

睿家长 发表于 2020-11-8 16:55

jaysonlyu 发表于 2020-11-08 15:48
借钱的原则是什么,是有要不回来的的打算才借出去。如果打算要的回来,就说明这钱不该借,没有那么深的友谊感情。所以你没有这个要不回来的打算,然而你还借出去了,失望往往是希望造成的。你为啥要借呢。

唉,真的自己也太傻了,会相信他说的话,现在想一想,每时每刻说的话都是骗人的,真心一句后悔了。

睿家长 发表于 2020-11-8 16:56

西日诺布 发表于 2020-11-08 15:16
不要去恨也不要去骂,过去的事情,就是一种缘,你前生欠他的,今生还。人生活在社会中就要不断地提高自己。不吃亏,你就上不到一堂好课。南无阿弥陀佛。自己省点够用就行。不要怨不要恨。一切皆由缘起。

只能这样吧

兼职美工 发表于 2020-11-8 21:26

在这边保护好自己的利益呀!

睿家长 发表于 2020-11-8 21:42

兼职美工 发表于 2020-11-08 21:26
在这边保护好自己的利益呀!

是的,我自己太草率了,相信他说的话,说家里有急事,需要周转一下资金,结果借了8k多人民币给他。无语了。相信一个人渣,直接拉黑代表不还钱,而且是福建泉州的人渣,影响福建泉州的馨予。

兼职美工 发表于 2020-11-8 21:46

老一辈的福建华侨打下来的江山 都被搞BC的福建人搞臭了https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_010.png

睿家长 发表于 2020-11-8 21:57

兼职美工 发表于 2020-11-08 21:46
老一辈的福建华侨打下来的江山 都被搞BC的福建人搞臭了

是的,是的,你以后遇到什么人都要提防提防,保护好自己,我也算是遇到极品的人渣。

陈翔六点半 发表于 2020-11-8 22:53

西日诺布 发表于 2020-11-8 15:16
不要去恨也不要去骂,过去的事情,就是一种缘,你前生欠他的,今生还。人生活在社会中就要不断地提高自己。 ...

我喜欢你的回复

睿家长 发表于 2020-11-9 09:10

蓝九卿 发表于 2020-11-08 15:14
回国报警

这个,我必须会做的。

江河无期 发表于 2020-11-9 13:47

直接报警吧,没商量的。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请注意此人骗子,大家认识,请注意