坦克50000 发表于 2020-10-26 18:24

0赔付去了南方森林最后5万人民币赎身

没有证件信息 已经打码,希望管理员能通过,全部真实。

安赢1203
黑点事件:高赔付 骗招 关小黑屋

网友自述:让曝光更有真实性,我先自曝 我以前是RRR大楼的网管 坦克

TG群主瑶瑶是我以前在RRR大楼做网管的时候认识的,然后同大楼有个女的叫晨晨去了他公司,跟这个人事搞在一起骗我过去我说不去的时候,瑶瑶用那边还有rrr15楼以前的人事 阿风等人也在,就是苍狼频道群主,说我要相信他们,不会操作卖自己同大楼出来的人。(许诺后续会有技术岗转岗) 就是因为我只做技术岗,才决定过去看看情况。   去之前我就说干到15号左右 后续没有转岗 我就走了。

最后合伙把我骗到了阿拉棒南方森林,去的时候,真实地址 南方森林都不敢告诉我只说了一个商场名字 在阿拉棒

当时上门来接的时候,我就问了返佣 公司赔付   离职自由不 多久免赔付等问题,人事打了包票,不是他说的那样,他会赔偿我,相信他,不然他们也不会在那边干了。

我1号到了那边,下午刚到护照一交,返佣就被那个女的晨晨直接自己去找财务拿了8000人民币返佣,人事瞒着不告诉我。

后面自己干不了他们公司男同的工作,所以申请了离职(因为大楼真没有技术岗) 接着人事就开始表演了。
(我的真实待遇 底薪6000 工作12小时 11点30打卡11点20多下班没有业绩不能休息 义务加班最重要一点工作没有为公司带来利润,离职没有工资。我1号到15号走 最后0工资 还要赔付住宿 吃饭 物业费 ) 我新人用品都没有拿 也算上了5000p   重点物业费20000 大楼税60000,不知道这物业收费是不是都这样的。有懂菲律宾的 可以问问这个物业,收费这么贵,上缴政府部门吗?

最后好几个人看管我 关在宿舍小黑屋 (小黑屋不是黑色屋子,而是失去自由 被人看管就叫小黑屋) 明摆着就是不讲理,绑架勒索我了,那女的晨晨还说多亏了她去说情,不然我要被他们往死里打,不整惨了绝对出不去,看我赔付单。

0赔付进入的 最后快28万p的赔付了,我以为是正常离职,他们说离职不买机票,都算跳槽。

关小黑屋的时候 人事开始卖惨 说是我组长把我卖了,是我组长跟老板说我跟他一起要跳槽,然后说公司最忌讳就是离职跳槽(离职只能买机票回国),所以我必须要被整的惨,让后续有想法离职跳槽的人,看到我这样后不敢离职。
因为我是个小白,又是孤身一人过去,所以是非常好欺负的对象人选。

后面他们做的就更过分了,我有钱赔付,不让我自己赔付走人,如果我坚持自己赔付,护照不会现在还给我,必须接受他们安排的公司上门接我,才会把护照给那个公司。

我不同意,然后TG联盟群主 瑶瑶把我手机格式化了,苍狼群主 阿风说 手机必须要砸了,格式化不干净曝光咋办。

因为手机暂时没的用,我也联系不到其他人跟朋友,只能被卖到另外的公司,后面才知道为啥,我在他们公司 赔付快4万人民币,来接我的公司 他们拿了茶水10000。 最后那边公司刚好管事的在 看我实在不是推的料,给我算了5万赔付走人了。

我现在离职出来后,TG群主瑶瑶 苍狼群主阿风就直接怪那边接我的人,为啥让我走了,没有看好我(那边公司手机一周用半天 报平安,其他时间关机 宿舍封闭式管理办公 24小时保安)。

知道我赔付出来了,后面就哄我,把我组长身份证给了我,然后让我以后找他的麻烦,不是他们人事的错,我组长也是惨,也是刚去那边公司几天 看不行 就离职了,现在行李都没有拿走。然后人事又骗我拿着身份证 实名举报组长

后面让我知道了一些他们做的更过份的事情,我就彻底明白 都是TG联盟群主瑶瑶 苍狼群主阿风 跟人事搞一起的晨晨 是他们在操作的,我不知道公司知道不,这事情说出去 整个人事圈跟招聘 找工作都要动荡,因为我答应了那个管事的暂时不说,你们可以想象下黑煤窑那种情况。 类似没有工资 只能被榨干 诈不出来,就填海了。

后面他们良心被吃了, 说把钱还给我,其实是想继续再绑架我,我说转账 不见面。 后面就都拉黑我了然后就开始全菲律宾熟人打听我的行踪,担心我曝光他们,所以开始悬赏我,让不知道的人绑我去领奖赏,我要被绑过去了,这些钱肯定不是他们出给你的,而是能从我身上套多少,就给多少。所以赏金猎人,不是所有悬赏都要接。

我现在是安全了,才会曝光这个事情。 大家记住了, 一个是TG联盟群主 瑶瑶,一个是 以前RRR15楼干过的 苍狼频道群主 阿风。   不管他们说的多好听,都不要听,不要去,后续还有更狠的操作。

我不知道他们群里其他人怎么样,但是他们群主真的是非常坑又能骗人 做出的承诺 全部都是无效的 无效的。

这些是图片证据,最后他们告诉我 我现在护照不能回国了,我也不知道真假。我想的是可能因为我有他们的一些真实个人信息,担心我回国实名举报,所以打算就在菲律宾解决了。

我说实在的,菲律宾就因为这帮人操作的,整个招聘圈都没有信任了。   
不知道这圈子,什么时候才能净化了。

a781193 发表于 2020-10-27 11:27

这是没遇到狠人{:1_152:}

xiaozhiche 发表于 2020-10-27 09:47

精彩 这行早晚完蛋

夜路黑人 发表于 2020-10-27 11:03

操,涨见识了!

天娱官资@gz_for 发表于 2020-10-27 11:21

那个网也是他们的弄的。草

坦克50000 发表于 2020-10-27 14:31

现在这个群主,已经把群的名字,还有他们自己联盟的名字,都心虚的换掉了。   在群里的人,都希望擦亮眼睛,注意安全。

豆豆想吃火锅 发表于 2020-10-27 14:48

人事圈子已经被这些人搞臭了。

cnzhao02 发表于 2020-10-27 15:16

安全第一吧~~~~~~~~~~

坦克50000 发表于 2020-10-27 20:39

cnzhao02 发表于 2020-10-27 15:16
安全第一吧~~~~~~~~~~

目前安全的,才会曝光。

妖精的尾巴 发表于 2020-10-27 21:37

回国了必须实名举报他们,因为你是受害者,这些人让他们牢底坐穿才解气
页: [1] 2
查看完整版本: 0赔付去了南方森林最后5万人民币赎身