艾老爷 发表于 2013-10-3 21:54

【西班牙】Alba Restaurante Español

西班牙的风格餐厅,这家开很多年了,创始者是个西班牙人,经过各种变迁还是留到了现在,吃腻了中餐和西餐吗,试试看西班牙菜也不错这家餐厅可以叫餐也有自助餐,但是自助餐只有中午有 ,六百五十块而已
Alba: Proving the Restaurant-Failure Myth Wrong since 1952历史很悠久吧,战争的时候就有了装潢很简约,小小的西班牙感觉今天主要是要介绍这家的自助餐,让我们来看看自助餐的菜色吧西班牙式的pizza
香肠和奶酪一起吃也不错哦
配饭感觉好下饭

烤猪,看看那皮多可口

牛肉,觉得六百多挺便宜,牛猪海鲜都有

西班牙海鲜炒饭
这蛋糕看起来很绵密很不粗吧自助餐甜点也是很重要的一种,看了有没有觉得很心动,自助餐都这么不马虎了,叫菜的话我相信更赞,价格大概500到900

**** Hidden Message *****

小女子。 发表于 2013-10-3 21:59

艾老爷,求地址。会不会距离我住的地方比较远呢?

msj_suk 发表于 2013-10-3 22:03

甜點看起來好好吃的樣子...{:5_256:}

.yy 发表于 2013-10-3 22:06

好像有点少,就那个烤猪有点吸引人

雨夜 发表于 2013-10-3 22:07

求地址求地址~!好饿啊

拿破仑 发表于 2013-10-3 22:11

地址地址,回复那地址,不知道距离远不远,有车人的真好,趴趴走

丫头 发表于 2013-10-3 22:34

{:6_339:}{:6_339:}我去过一次,他的海鲜paella很好吃

─An、 发表于 2013-10-3 22:55

哦!!看着看着好想吃吖~在哪里呢~~~姗姗又po吃的了{:6_318:}

alllexxxxxx 发表于 2013-10-4 10:15

在哪里啊。可以去吃吃看啊

夜袭寡妇村 发表于 2013-10-4 11:45

看上去不错,可以去试试
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【西班牙】Alba Restaurante Español