招代理55点位 发表于 2020-10-20 15:02

Ben0858 发表于 2020-10-19 14:15
政府可以收税就是合法?收不到税,就是诈骗。我这样理解怎么样?

这话真是一点毛病没有了,烟草有害健康,也没说不让卖,就是税收这一笔钱很大,都是见利,还真有人做圣母婊,诶~

KimloveSugar 发表于 2020-10-21 09:58

菲律宾下雪 发表于 2020-10-24 09:31

killtomorrow 发表于 2020-10-19 19:27
首先,自身的确不应该接触赌博,这是害人的事务。
第二,在这个论坛的,在菲律宾的华人,很大一部分并不是做BC的。
第三,世界各地都不禁毒,如果这是鸦片战争,那这就是世界大战。
第四,赌博运营者虽然可恶,但根源还是赌博参与者的贪念。黄赌毒是禁绝不了的,你在这里虽然义正言辞,但是菲律宾这些人不做了,中东,非洲,其他国家会有的是人来接盘。
第五,如果说菲律宾网赌十恶不赦,那澳门呢?国家正在建设的海南呢?中国福彩体彩呢?
这从根本上是一个利益分配的问题。并不是简单的赌博怎么怎么样而已。我不参与这一行业。
但是对于这一行业,我的看法是,存在即合理。
最好提醒你,你在这个论坛,那么可能也在菲律宾吧,你在菲律宾不做这一行,那做其他行业,也有赚中国人的钱,甚至很有可能你赚的钱,就有很大一部分来自于这些菜农。吃人家的,砸人家锅,这样就很道德吗?

首先,澳门是正规赌场不会黑钱,第二,澳门不会百般诱惑哄骗你去赌博,第三,澳门都是有钱人去赌,人家输得起,而网络BC则不一样,专挑穷人下手,赌完了就撸网贷,网络BC害人家破人亡,澳门赌场很少能害别人家破人亡

GZ-even 发表于 2020-10-24 10:21

菲律宾下雪 发表于 2020-10-24 09:31
首先,澳门是正规赌场不会黑钱,第二,澳门不会百般诱惑哄骗你去赌博,第三,澳门都是有钱人去赌,人家输 ...

是非对错,天朝说了算。我们都不是审判者。

KimloveSugar 发表于 2020-10-26 19:43

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 菲律宾菠菜-现代版“鸦片战争”