马卡蒂Tom 发表于 2020-10-13 22:47

天使在人间 发表于 2020-10-11 17:54
那太好了! 那他是自愈了还是误诊了呀? 有出现症状吗?

自己就好了

~灵 发表于 2020-10-14 14:47

没有动态了?

天使在人间 发表于 2020-10-14 22:43

~灵 发表于 2020-10-14 14:47
没有动态了?

有的 有的, 正在更新哦,稍等哦

唧唧复唧唧 发表于 2020-10-15 15:17

抱抱

GZ-even 发表于 2020-10-15 16:02

恭喜恭喜,战胜了病毒

A魚人非愚 发表于 2020-10-15 23:33

我以一个新冠病毒康复者的身份来回复你,首先我检查阳性那天咨询过大使馆,大使馆只是叫你自己去医院治疗他们压根不管,第二天我们到了医院医生看起来并不紧张他们甚至觉得没什么问题只是普通感冒,以没有病床帮我们打发了。不过他开了药我们去药店买的,是退烧药跟维c沸腾片。这个病一般没有呼吸困难跟发高烧就没有太大问题居家隔离就可以,在10到14就会产生igm抗体转阴,在20到28天会产生igg抗体。到时候你可以去核酸检测就会是阴性。不要查血液抗体检测,血液抗体检测都会是阳性的这个要很久才消失短的三个月长的抗体可以存在半年。我咨询过国内专业的专家就是说的无症状表现的都不需要住院治疗,平时要饮食注意营养均衡,睡眠质量要好,多吃水果。不要吃辛辣食物,不要抽烟,不要喝酒。可以吃莲花清瘟胶囊,硫磺解毒片,维生素c。祝你早日康复!

A魚人非愚 发表于 2020-10-15 23:51

为什么要和谐的我的评论,大使馆的不作为你们要帮他们掩饰吗?

eznlee 发表于 2020-10-16 06:42

菲律宾隔离14天,无症征了,不用检测,就计算康复病例,但中国只认双检测报告,标准不一样。

天使在人间 发表于 2020-10-17 15:50

A魚人非愚 发表于 2020-10-15 23:51
为什么要和谐的我的评论,大使馆的不作为你们要帮他们掩饰吗?

我没和谐呀, 那我就不清楚了哦

天使在人间 发表于 2020-10-17 15:50

GZ-even 发表于 2020-10-15 16:02
恭喜恭喜,战胜了病毒

我还没哦, 检测还是阳性的
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 在菲确诊后的中国人都怎么样了?新冠确诊患者讲述