紫阳 发表于 2020-9-20 08:35

纪念一位英雄逝世26周年

http://oss-ali-hk.wangwanglive.com/pic/20200920/1600562078699482835.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkwNzA4L29zc18xNTYyNTU2MDgzODU4XzkzNl81OF84MDAucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

EGM 发表于 2020-9-23 15:46

紫阳 发表于 2020-09-22 19:10
原子弹买不到的,任凭你多有钱都搞不到,他已经可以了,青史留名

那你赶紧回去效仿啊,你也可以青史留名,在这瞎逼逼啥。

Jay4188 发表于 2020-9-20 09:16

紫阳 发表于 2020-9-20 10:07

Jay4188 发表于 2020-09-20 09:16
天安门爆头哥

更正一下 建国门

mike66666 发表于 2020-9-20 13:50

别忽悠了,还是老老实实生活吧忍忍就过去了,死人在厉害也是历史了。

紫阳 发表于 2020-9-20 14:16

mike66666 发表于 2020-09-20 13:50
别忽悠了,还是老老实实生活吧忍忍就过去了,死人在厉害也是历史了。

生的伟大死的光荣 永垂不朽 你懂什么?

种菜人 发表于 2020-9-20 15:30

当初就不应该让你们出国了,一个个的出国了,都学坏了

紫阳 发表于 2020-9-20 16:33

种菜人 发表于 2020-09-20 15:30
当初就不应该让你们出国了,一个个的出国了,都学坏了

这个人物我出国前就知道

mike66666 发表于 2020-9-20 17:32

紫阳 发表于 2020-09-20 14:16
生的伟大死的光荣 永垂不朽 你懂什么?

人都死了英雄有什么意义吗。活着就是胜利。

氨基酸钙钠 发表于 2020-9-20 18:47

紫阳 发表于 2020-9-20 20:14

mike66666 发表于 2020-09-20 17:32
人都死了英雄有什么意义吗。活着就是胜利。

如果你是他,你愿意苟延残喘的活下去?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 纪念一位英雄逝世26周年