新冠之国菲律宾 发表于 2020-9-16 20:06

9月23马尼拉-吉隆坡-广州

请问今天16号这个航班的小伙伴有吗?正常登机了吗?我的是23号的,有人说取消了,票代说正常,搞的我很无助。知道的朋友可以说说吗,感谢!

我又不乱来 发表于 2020-9-16 20:49

今天正常的,快飞了
http://oss-ali-hk.wangwanglive.com/pic/20200916/1600260585106385534.jpg

新冠之国菲律宾 发表于 2020-9-16 20:57

感谢你的回复支持,这个我可以查询到,但是查询不到菲律宾飞吉隆坡的Z28944航班,我定了23号的,挺焦急的。知道的网友请说说

「HEISENBERG」 发表于 2020-9-16 21:30

新冠之国菲律宾 发表于 2020-09-16 20:57
感谢你的回复支持,这个我可以查询到,但是查询不到菲律宾飞吉隆坡的Z28944航班,我定了23号的,挺焦急的。知道的网友请说说

行李是直挂么

我又不乱来 发表于 2020-9-16 21:38

新冠之国菲律宾 发表于 2020-09-16 20:57

他这个前序航班都查不到,我也不知道为什么,你问问票代,应该是正常的,你做核酸了吗?我是28号吉隆坡转杭州的

乘风破浪89 发表于 2020-9-16 22:49

我又不乱来 发表于 2020-09-16 21:38
他这个前序航班都查不到,我也不知道为什么,你问问票代,应该是正常的,你做核酸了吗?我是28号吉隆坡转杭州的

我21号吉隆坡转杭州的已经取消了

我又不乱来 发表于 2020-9-17 00:29

乘风破浪89 发表于 2020-09-16 22:49

那可能是你的票代的问题,我们这边都已经入住菲律宾隔离酒店了,等飞了

我又不乱来 发表于 2020-9-17 00:36

乘风破浪89 发表于 2020-09-16 22:49

我们这都做完核酸在菲律宾酒店隔离,等着飞了哦,21号的

新冠之国菲律宾 发表于 2020-9-17 00:59

我又不乱来 发表于 2020-09-16 21:38

还没有做核酸,发帖上来就是想搞清楚有没有取消。有的说取消了,有的说正常,自己一点底都没有,加上现在又是非常时期,心慌啊。

O388tD 发表于 2020-9-21 13:29

新冠之国菲律宾 发表于 2020-9-17 00:59
还没有做核酸,发帖上来就是想搞清楚有没有取消。有的说取消了,有的说正常,自己一点底都没有,加上现在 ...

核酸检测你去哪家医院做?
页: [1] 2
查看完整版本: 9月23马尼拉-吉隆坡-广州