偶尔想去驻唱 发表于 2020-8-29 16:36

想跟大家聊聊天,谈谈卖人的人性与找工作这个话题

一转眼来菲已经八个月了,顺便分享下自己来这里的经历吧。。什么都可以聊,别过分就可以
http://oss-ali-hk.wangwanglive.com/pic/20200829/1598690203452655_102.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkwNzA4L29zc18xNTYyNTU2MDgzODU4XzkzNl81OF84MDAucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

偶尔想去驻唱 发表于 2020-8-29 20:22

胡锦涛 发表于 2020-08-29 20:02
不久前我被卖了,我有卖人中介的飞机和QQ,好像都是小号。有没有办法找到他

自己多大能力吃多少饭,不要想着有多好的工作能配上平凡的自己。。然后要么去朋友内推的公司,要么就去大公司。。什么八休8,骗小孩呢,有是有,轮不到普通人。。我就内推过菲龙网一个网友

蔬菜9178752570 发表于 2020-8-29 18:41

我呆了8年了,我不是唐人街老华侨,现在也是巴塞新华桥,已经半个番仔,再黑的人事一听我的住址都不愿理我

卧龙凤雏 发表于 2020-8-29 20:02

不久前我被卖了,我有卖人中介的飞机和QQ,好像都是小号。有没有办法找到他

偶尔想去驻唱 发表于 2020-8-29 20:20

蔬菜9178752570 发表于 2020-08-29 18:41
我呆了8年了,我不是唐人街老华侨,现在也是巴塞新华桥,已经半个番仔,再黑的人事一听我的住址都不愿理我

为啥,番仔什么意思

HR-172313292 发表于 2020-8-29 20:24

你上一个帖子被删了 被发这种看不懂是抒发还是招聘的文宣了

卧龙凤雏 发表于 2020-8-29 20:39

偶尔想去驻唱 发表于 2020-08-29 20:22
自己多大能力吃多少饭,不要想着有多好的工作能配上平凡的自己。。然后要么去朋友内推的公司,要么就去大公司。。什么八休8,骗小孩呢,有是有,轮不到普通人。。我就内推过菲龙网一个网友

我找的是底薪7500的客服工作https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_023.png九休二 原本想着是推广容易被卖,客服没什么利润,应该没人卖。没想到还有落地推这一说法

故里轩辕 发表于 2020-8-29 20:55

有多大能力找多大的工作 真的很对

蔬菜9178752570 发表于 2020-8-29 23:59

偶尔想去驻唱 发表于 2020-08-29 20:20
为啥,番仔什么意思

番仔就是菲律宾本地人的意思

没事上来瞅一眼 发表于 2020-8-30 10:46

蔬菜9178752570 发表于 2020-08-29 18:41

为毛?
页: [1] 2
查看完整版本: 想跟大家聊聊天,谈谈卖人的人性与找工作这个话题